CURIOSIDADE

Pastel (alimentos)

Brasileiro pastel
Tipo Pastelaria
Pastel é o nome dado a diferentes pratos típicos de diversos países de origem hispânica ou Português.

1 Brasil
2 Portugal
3 Espanha
4 Puerto Rico
5 As Filipinas
6 Indonésia
7 Veja também
8 Referências


No Brasil , pastel é uma comida típica rápido prato brasileiro , que consiste em finas pastelaria envelopes envolvidos em torno de recheios variados, em seguida, frito em óleo vegetal. O resultado é uma massa, crocante acastanhada. Os recheios mais comuns são terreno carne , mussarela , palmito , catupiry creme de queijo, frango , e pequeno camarão . Pastéis com recheios doces, como goiabada com queijo Minas , banana e chocolate, não são tão comuns. O pastel é classificada em cozinha brasileira como um salgado (salgado). É tradicionalmente vendidos nas ruas ou em lojas de fast food, conhecidos como pastelarias . É popularmente dito ter originado quando japoneses imigrantes adaptado chineses fritos wontons para vender como lanches em mercados de rua semanais. Ítalo-brasileiros, disse o brasileiro pratos pastel e fogazza originado de fritos calzones . É possível, no entanto, que pastel originado de indianos samosas quando o prato se tornou parte da cozinha Português .

cozinha Português
Um pastel em Portugal pode referir-se a vários tipos de sobremesas ou aperitivos populares em Portugal. Estes incluem o famoso pastel de bacalhau eo pastel de nata .


Pastel é tipicamente uma palavra espanhola que significa bolo , mas pode se referir a pratos muito diferentes, populares em outros hispânicos países.


Em Porto Rico , pastel é um prato que inclui carne de porco em cubos com azeitonas , alcaparras , uvas passas , grão de bico e pimentão. Esta mistura é centrada em massa feita principalmente de verde bananas com uma pequena porção de tanchagem , yautía e batata . A massa é tingida com urucum óleo. Ele é envolto em folha de palmeira , amarrado com corda, fervida e depois servido com arroz con gandules (amarelo-arroz com ervilha ).


No Filipinas , pastel pode se referir a qualquer (geralmente frango ou carne) caçarola assado em crosta de torta.
Na província de Camiguin , no entanto, refere-se especificamente ao pastel de Camiguin , um pano macio, pão doce preenchido.




Indonésia pastel, massa de torta recheada com carne e legumes
Na Indonésia pastel referem-se a torta de crosta fina feita de massa recheados com carne (geralmente frango) misturado com legumes (cenoura picada e feijão), arroz vermicelli e algumas vezes ovo, em seguida, frito em óleo vegetal. Ele é consumido como petisco e comumente vendido em mercados tradicionais da Indonésia. O semelhante North Sulawesi versão substituir massa de torta fina
..................................................................

Antarctica Pilsen Extra Cristal
Além de ser uma pilsen, ela é do tipo extra, ou seja, tem sabor mais encorpado, aroma mais acentuado e uma cor clara, muito atrativa. É composta de extrato primitivo comum, tem baixa fermentação e possui aroma e amargor acentuados, seus ingredientes são, Água, malte, cereais não maltados, carboidratos, lúpulo isomerizado (resistente a luz), antioxidante INS 300 e estabilizante INS 405